,
,
Спецтехника - Пресс подборщик ПРФ 145

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



   Пресс подборщик ПРФ 145 используется в сельском хозяйстве для уборки сена после первоначального покоса урожая.

Пресс подборщик прф 145

Прайс сельхозтехника   Установленный внутри устройства механизм позволяет быстро поднимать материал с земли, постепенно утрамбовывая его в тюки. Данная система работы обеспечивает минимальные потери травы и позволяет получить действительно отличные результаты.

К основным преимуществам данной модели подборщика можно отнести:

   1. Закрытый тип прессовочной камеры предотвращает даже небольшие потери материала и делает работу максимально эффективной.

   2. В нем отлично продумана не только система сбора материала с земли, но и его последующая обработка. Пресс подборщик формирует тюки таким образом, что снаружи образуется максимально плотный слой сена, в то время как во внутренней части – более рыхлый. Такая схема позволяет обеспечивать надлежащую циркуляцию воздуха внутри готового стога. Это дает возможность заготавливать действительно качественное сено, а также существенно продляет срок его последующего хранения.

   3. Встроенная система удаленного контроля позволяет осуществлять постоянное наблюдение за ходом работы оборудования и вносить определенные корректировки, в случае необходимости.

   4. Особая схема сборки позволяет эффективно использовать оборудование не только для работы со свежим сеном, но и с сухим материалом.

   5. Прочность используемых механизмов и высокое качество всех соединений обеспечивает достаточную простоту использования и износостойкость.

   Работа пресса подборщика основывается на поступательных движениях специальных валок, которые осуществляют забор материала с поверхности. Поднятое сено поступает во внутреннюю камеру оборудования, в которой происходит прессование. Одновременно сено формируется в тюки. Следующим этапом становится дополнительная прессовка материала, с помощью специальной металлической решетки. Окончательным действием в обработке является подача шпагата, благодаря которому осуществляется обмотка стога. После этого тюк выкатывается наружу. Доступ к нему обеспечивается открытием задней камеры при помощи использования установленного гидроцилиндра. На этом все этапы процессы обработки сена и формирования тюков заканчивается. В дальнейшем процедура повторяется уже с другой порцией материалов.

   Масса пресса подборщика составляет 1900 кг. Диаметр формируемых тюков – 145 см. Используемое в машине электрооборудование повышает уровень ее контроля и способствует более эффективному выполнению основных функций.

   Прессование поднятого материала осуществляется за счет специального цепочного механизма, который действительно обеспечивает максимальное качество выполняемых работ, без порчи сена.

   Еще одним преимуществом можно назвать и простоту эксплуатации. Уже после первого знакомства с оборудованием, его управление будет возможно осуществлять на интуитивном уровне. При возникновении замены ходовых частей, найти требуемые элементы будет достаточно просто, так как все они существуют в доступной продаже.