,
,
Спецтехника - Косилка Wirax 1.35, 1.85

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Косилки польской фирмы Wirax 1.35 и 1.85 представляют собой достаточно популярные модели роторного навесного оборудования, которые широко используются в области сельского хозяйства. Они отличаются между собой лишь шириной скашиваемой поверхности, которая указывается в названии устройства.

WIRAX 165

Прайс сельхозтехника   Работа данных косилок осуществляется за счет тяговой мощности основного трактора. Агрегатирование происходит при помощи использования специальной трехточечной системы соединения, которая обеспечивает необходимую прочность и надежность. Режущий механизм косилки состоит из двух роторов, на каждом из которых расположены три металлических ножа. Высота осуществляемого покоса может варьироваться от 30 до 35 мм. Система вращения роторов заключается в их движении друг к другу. Такая схема позволяет производить покос аккуратно, укладывая траву в ровный валок. Это, в свою очередь, обеспечивает легкость последующей уборки срезанных растений.

   Косилка Wirax с шириной захвата 1350 мм представляет собой весьма маневренное и небольшое устройство. Такой размер нередко является наиболее универсальным. Оборудование может быть использовано как на небольших территориях, так и на более крупных, а также в зонах, где существуют различные препятствия, которые необходимо объезжать.

   Косилка Wirax с шириной захвата 1850 мм идеально подойдет для работы на больших территориях, позволяя охватывать большой размер поля при минимальных временных затратах. Ее мощности хватит как для борьбы с обычной травой, так и для уничтожения различных сорняков и небольших, низкорослых кустарников. Трактор, к которому она может быть прикреплена, должен обладать достаточной мощностью – не менее 40 л.с.

   Данные косилки предназначены для выполнения весьма широкого спектра задач. В него входит не только покос травы, но и, например, уборка различных растений и сельскохозяйственных культур, заготовка селя для корма и т.д.

   В процессе эксплуатации, роторные косилки компании Wirax, как правило, не вызывают абсолютно никаких сложностей.

   Нужно лишь регулярно осуществлять проверку режущего аппарата. Несмотря на высокую прочность ножей, со временем они могут немного затупиться. При необходимости, можно осуществить их заточку и продолжить использование.

   Дополнительно, необходимо производить и периодический осмотр трансмиссионного масла, которое находится в установленной на косилке коробке передач. На этом все требуемые манипуляции заканчиваются.

   Косилки Wirax 1.35  Wirax косилка 1.65  Wirax косилка 1.85, безусловно, отлично сочетают в себе европейское качество с вполне доступной стоимостью. Они прекрасно подходят для выполнения самых разнообразных работ в области сельского хозяйства. Специальные металлические сплавы, применяемые при их изготовлении, надежно защищают устройство от агрессивного воздействия различных факторов внешней среды. Такой уровень производства способен обеспечить действительно большой срок активной эксплуатации оборудования.