,
,
Спецтехника - Картофелекопалка Wirax 1 рядная

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Картофелекопалка фирмы Wirax является мощным и универсальным оборудованием с отличным качеством.

Картофельная копалка WIRAX

Прайс сельхозтехникаВ отличие от подобных агрегатов других производителей, она отличается наличием дополнительных преимуществ, в частности:

   1. Установленные подшипники специально разработанной закрытой конструкции. Такая форма помогает защищать устройство от всевозможных повреждений и существенно продляет срок его эксплуатации.

   2. Наличие специальной полимерной ленты, на которой прочно закрепляются прутья транспортера, что обеспечивает его дополнительную защиту от воздействия внешних факторов.

   Картофелекопалка Wirax 1 рядная может успешно агрегатироваться с самыми различными тракторами. Главное, чтобы их мощность достигала 22 л.с. Как видно из названия модели – ее основной функцией является выкапывания картофельных культур. Однако, при необходимости, она может быть успешно использовано и по другим назначениям, например, для работы с луком или крупным чесноком, сбора урожая свеклы.

Эффективность работы данной модели однорядной копалки заключается в наличии наиболее оптимальной конструкции, состоящей из двух главных элементов:

   - прочных кованых ножей, которые отличаются высокой остротой и стойкостью к затупливанию. Их принцип работы заключается в срезании верхнего слоя земли, на котором содержится картофель;

   - специальной транспортной ленты, которая состоит из небольших металлических прутьев, уложенных в ступенчатом порядке. За счет такой системы, клубни картофеля, во время сборки, проходят необходимое очищение.

   Стандартная скорость данной модели картофелекопалки составляет 8 км/ч. За 60 минут может быть обработана достаточно большая территория – размером до 30 соток.

   Из дополнительных функций также можно выделить возможность самостоятельного регулирования глубины обработки почвенного покрова. Для этого используются транспортировочные колеса картофелекопалки, который могут быть опущены вниз, либо подняты вверх. Максимальная глубина обработка земли составляет 25 см. Это значит, что удачный сбор будет осуществлен с любой культурой.

   Длина однорядной картофелекопалки Wirex составляет 2350 см, ширина – 1100 см. Такие размеры говорят о достаточной компактности данного устройства и его повышенной маневренности. Копалка может использоваться даже в наиболее труднодоступных местах, например, между деревьями, вдоль заборов или определенных сооружений.

   К еще одному несомненному плюсу можно отнести очень низкие затраты на самообслуживание данного агрегата. Все его комплектующие изготавливаются из максимально прочных материалов, стойких к негативному влиянию внешних факторов, а также к различным повреждениям. Через определенное время может потребоваться замена подшипников, так как данную деталь можно отнести к категории наиболее изнашиваемых. Однако это произойдет спустя значительное время после начала эксплуатации картофелекопалки – спустя несколько сезонов или более.