,
,
Спецтехника - Почвофреза 1 GQN 160

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



   Почвофреза модели 1 GQN 160 успешно применяется в современном сельском хозяйстве для выполнения разнообразных задач. Основными из них являются: выравнивание пахотного горизонта, перемешивание используемых минеральных удобрений, уничтожение сорняков и т.д. Это навесное оборудование подойдет и для выравнивания поверхности, а также устранения некоторых неровностей поля после его вспашки.

Почвофреза 1 GQN 160

Прайс сельхозтехника   Регулярное воздействие почвофрезы на землю действительно оказывает максимально благоприятный эффект. Верхние слои почвы насыщаются кислородом, в них лучше проходит влага, что, в свою очередь, обеспечивает существенный прирост урожая и улучшает производительность.

   Почвофреза 1 GQN 160 прекрасно комбинируется с большим количеством различных минитракторов, чем вал отбора мощности и карданное соединение. Сама почвофреза состоит из основной металлической конструкции, на которой закреплены прочные Г-образные ножи. Во включенном положении, эти ножи совершают очень быстрые обороты, благодаря чему это позволяет эффективно разрыхлять абсолютно любой тип почвы, активно борясь с образовавшимися комочками и мелкими дефектами.

   Дополнительно почвофреза оснащена защитными кожухами. Они предохраняют от летящей земли, мелких камней и иных материалов.

К основным плюсам данного навесного оборудования можно отнести:

   1. Хорошее качество в сочетании с невысокой ценой, которая окупается достаточно быстро. Такого состояния почвы, как после ее обработки почвофрезой, не получится добиться самостоятельным путем. Благодаря регулярным работам, можно достигнуть существенного повышения качества выращиваемого урожая, а также его количества.

   2. Общая неприхотливость. Сборка всегда механизма достаточно проста. Отсутствие не совсем нужно многочисленных функций делает это оборудование действительно универсальным и неприхотливым.

   3. Простые детали также не требуют какого-то особого обслуживания. Необходимо лишь периодически протирать основные движущиеся части от песка и иных загрязнений, которые могли туда попасть в ходе работы.

   При подборе трактора к почвофрезе, следует обратить внимание на то, чтобы мощность основного оборудования составляла не менее 30 л.с. Помимо этого, рабочий захват почвофрезы должен полностью закрывать ширину трактора.

   Участок, на котором работает почвофреза, следует заранее очистить от видимых крупных камней и иных материалов.

   Скоростной режим работы почвофрезы может варьироваться от 1 до 3 км/ч. Вал почвофрезы вращается против направления движения минитрактора. Глубина обработки почвенных покровов может составлять до 20 см. Достаточное количество ножей, а именно – 38 штук, обеспечивают действительно эффективную работу, которая будет выполнена за один раз. Это, в свою очередь, существенно увеличивает скорость обработки территорий.

   Что касается самого вида почвы – данное оборудование может успешно работать, как на очень пустых территориях, так и на влажных участках, например, после дождя.