,
,
Спецтехника - Поливомоечное оборудование ОПМ 3.5

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

  Поливомоечное оборудование ОПМ 3.5. представляет собой широко распространенный вид транспортных систем прицепного типа. Оно используется для очистки улиц от пыли и грязи, особенно в период летней жары, а также пожарными организациями, для тушения локальных источников пламени.

maxresdefault

Прайс сельхозтехника   Оборудование ОПМ 3.5. агрегатируется с тракторами МТЗ 800/82. Оно может быть использовано как в промышленных условиях, так и на улицах городов. Заполнение цистерны происходит с помощью открытия люка, расположенного на верхней части конструкции. В зависимости от целей дальнейшего применения, температура поступающей жидкости может достаточно сильно варьироваться – от 4 до 90̊С. При необходимости, поливомоечное оборудование может иметь дополнительные элементы. Чаще всего таким элементом является автоматический насос. С его помощью можно производить самостоятельный забор воды и резервуаров, открытых водоемов и т.д.

   Цистерна поливомоечного оборудования ОПМ 3.5, как и видно, из названия модели, может включать в себя до 3.5 куб. м воды. При этом рабочее давление водного потока должно составлять не менее 3 кг/кв.см. Рабочая скорость выхода воды из резервуара также может варьироваться, в зависимости от точных целей применения. Например, при поливе скорость может достигать 25 км/ч, а во время мойки – 15 км/ч. Такого напора хватает для эффективной очистки улиц не только от пыли, но и от других загрязнений. Нередко поливомоечное оборудование ОПМ 3.5 можно встретить и в различных областях промышленности. Оно прекрасно справляется с очисткой территории около больших заводов, предприятий и иных объектов.

   Ширина захвата территории при поливе составляет до 16 м. Это вполне хороший показатель, который поможет обрабатывать достаточно большие территории без лишней потери времени. Для обеспечения полноценной работы и управления поливомоечным оборудованием ОПМ 3.5 достаточно одного человека. Эффективная работа устройства не требует наличия никаких дополнительных навыком или знаний. Все основное управление осуществляется от трактора.

   Материалы, из которых изготавливается цистерна, не вступают в реакцию от постоянного воздействия на них влаги и не окисляются. Два колеса достаточного размера, которыми снабжено данное поливомоечное оборудование, позволяют ему проезжать по самым различным территориям, включая не совсем ровную поверхность. Такие качества делают цистерну действительно незаменимой в области коммунального хозяйства. Она может быть использована как в городах, так и на близлежащих трассах.

  Вместе с основным трактором, цистерна имеет длину около 7,6 м. Конструкция достаточно большая, однако это обеспечивает необходимый размер цистерны, в которую входит много жидкости для обработки самых разнообразных территорий. Простой механизм работы устройства устанавливает довольно большой срок его службы. Помимо этого оборудование является весьма неприхотливым в регулярном использовании.