,
,
Спецтехника - Опрыскиватель навесной Р329/1 штанга на 12 метров бак на 400 литров

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



   Навесной опрыскиватель Р329/1 предназначен для работы в области сельского хозяйства. Основная функция дополнительного оборудования заключается в обработки самых различных полевых культур пестицидами.

Опрыскиватель PROMAR навесной 400 литров штанга 12 метров

Прайс сельхозтехника   Опрыскиватель применяется вместе с основными тракторами класса 0,6 – 1,4. Функционирование жидкости осуществляется за счет встроенного в оборудование насоса. Его, работа, в свою очередь, происходит за счет вала отбора мощности трактора.

   Автоматический навесной опрыскиватель значительно облегчает физический труд, особенно когда речь идет о необходимости обработки достаточно больших территорий. Распыление состава на дальние расстояния осуществляется за счет специальной штанги. Ее длины в 12 метров вполне достаточно для быстрого опрыскивания составов удобрений на большие поля. Помимо этого, данное оборудование обеспечивает более равномерное распределение полезного состава по всей поверхности земли, не допуская образования пропусков и больших необработанных участков. Распыление жидкости также происходит очень аккуратно, капельным способом. Это позволяет избежать ожогов растений и их перенасыщение удобрительным составом. Помимо этого, такая аккуратная работа позволяет существенно экономить расходный материал.

   Равномерное распыление состава достигается даже при наличии ветра. Помимо этого, на аккуратность процедуры внесения удобрений не оказывает никакого влияния и точная ширина междурядий.

   Наличие бака объемов в 400 литров также позволяет обрабатывать большие территории без дополнительных заправок и остановок. Это существенно экономит время работы.

   Вся основная конструкция навесного опрыскивателя Р329/1 состоит из прочного легированного сплава. Такой материал обеспечивает изделию максимальный срок его эксплуатации без каких-либо поломок и выходов из строя. Дополнительные примеси делают его неуязвимым и стойким ко всем погодным явлениям, а также к появлению ржавчины. Материал, из которого изготовлен бак, не вступает в химическую реакцию с компонентами, содержащимися в составе используемых одобрений.

   Металлическая штанга данного навесного оборудования расположена на оптимальном расстоянии от земли, для того, чтобы состав удобрения попал абсолютно на каждое растение. В то же время, этого расстояния достаточно для того, чтобы не наносить посаженным культурам вред.

   Следует отметить, что при использовании навесного опрыскивателя Р329/1, необходимо соблюдать технику безопасности.

   Помимо этого, следует знать и основные правила такой работы. Например, приготовленная для удобрения жидкость должна быть использована сразу же, так как она достаточно быстро теряет свои полезные свойства. Более того, особенности обработки должны зависеть от конкретного вида овощей, либо иных посаженных культур. Зная все эти нюансы, можно достичь действительно высоких показателей эффективности и максимальной производительности навесного опрыскивателя.