,
,
Спецтехника - Пресс подборщик 8050 рулонный токовый

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



   Токовый рулонный пресс подборщик модели 8050 относится к распространенному типу навесного оборудования. Его основная задача заключается в сборе растительного корма, а также его последующем формировании в тюки. Это могут быть определенные зерновые культуры, солома для рогатого скота и иная трава.

Пресс подборщик 8050 рулонный токовый

Прайс сельхозтехника   Модель 8050 отличается выгодными преимуществами в сравнение с другими аналогами. Агрегат может формировать рулоны из собранного материала, размеров 80х50 см. Система устройства обеспечивает ему достаточно высокую производительность. За один час работы может быть обработана территория размером до 0,1 Га.

   Токовый подборщик сможет сформировать тюки из растений, высота которых составляет не менее 7 см. Важной особенностью здесь будет являться тот факт, что эта модель не требует предварительной просушки сена – она может работать и с влажным материалом.

   Высокая производительность пресса подборщика 8050 отлично сочетается с его небольшими габаритами. Вес данного оборудования составляет 450 кг, длина и ширина – по 130 см. Такие размера позволяют комбинировать устройство с небольшими тракторами. Крепление осуществляется с помощью надежной трехточечной системы соединений. Работа пресса подборщика начинается в момент запуска основного трактора, при помощи функционирующего вала отбора мощности. Наиболее подходящая скорость движения трактора при подключенном к нему пресс подборщике 8050 составляет от 2 до 5 км/ч.

   Процесс сбора травы осуществляется за счет металлических «пальцев» устройства. Предварительно нужно произвести их регулировку для того, чтобы они не цепляли землю, вместе с травой. Как только устройство приводится в действия, основной вал начинает вращаться вокруг своей оси, приводя в движение и металлические захваты. Вся трава, которая была поднята ими с земли, направляется в специальную камеру внутри оборудования. Там она проходит процедуру активного прессования и сворачивается в рулон. Там происходит до тех пор, пока в рулон не набьется достаточное количество травы, и он не приобретет нужную плотность. На этом этапе на устройстве включается специальный сигнал, который оповещает о скором выбросе рулона.

   Выгрузка готового рулона также осуществляется достаточно легко. Для более быстрого доступа к нему, производителем была предусмотрена гидравлическая система подъема и опускания.

   Токовый рулонный пресс подборщик отличается максимально выгодными характеристиками, которые очень быстро окупают стоимость устройства. Качество сборки не вызывает никаких нареканий у пользователей. К еще одному несомненному преимуществу можно отнести и вполне доступную стоимость оборудования, которая действительно оправдывает себя. Работа на таком оборудовании не требует наличия никаких специальных навыков. Управление прессом подборщиком достаточно интуитивно и удобно. Все эти характеристики позволяют активно использовать его для выполнения весьма важных задач в сельском хозяйстве.