,
,
Спецтехника - Тракторный шнекороторный снегоочиститель СТ-1500

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Тракторный шнекороторный снегоочиститель представляет собой одну из разновидностей оборудования навесного типа, являющуюся дополнительным элементом коммунальной техники. Он отлично совмещается с тракторами МТЗ 320. В комплект оборудования входит устройство в разборном виде, оснащенное редуктором, используемым в качестве элемента крепления.

Тракторный шнекороторный снегоочиститель СТ-1500

Прайс навесное оборудование   Снегоуборочная техника уже давно является практически незаменимым элементом в любой жилищно-хозяйственной организации. Ее основное назначение заключается в очистке территории от нападавшего снега. Мощности и показателей эффективности устройства вполне достаточно, чтобы справляться с достаточно высокими сугробами – до 50 см. Рабочая ширина шнекороторного снегоочистителя составляет 1,5 м.

   Крепление шнекороторного снегоочистителя осуществляется на передней части машины, при помощи имеющегося ротора и гидронавесного устройства самого трактора. Приведение в действие дополнительного оборудования становится возможным за счет механического вала отбора мощности.

    Несомненным плюсом данной модели снегоочистителя является возможность выброса снежных масс на достаточно большое расстояние – до 20 м. Такой способ работы позволяет не только эффективно очищать городские улицы, но и одновременно складывать убранный снег, подальше от обработанной территории.

   Шнекороторный снегоочиститель модели СТ-1500 характеризуется достаточно высокой производительностью до 80 тонн в час. При необходимости, устройство может быть довольно быстро агрегатировано и с другими машинами, обладающими необходимой силовой мощностью – не менее 26 л.с. Помимо этого, потребуется и обязательное наличие переднего гидронавесного устройства, а также переднего вала отбора мощности, иначе дополнительное оборудование просто не получится закрепить.

Основные направления использования тракторного шнекороторного снегоочистителя включают в себя:

    1. Очистка дорожных покрытий от снежных заносов.
    2. Уборка пешеходных улиц, тротуаров, территорий около подъездов жилых домов, включая асфальтовые площадки или покрытие с брусчаткой. Помимо этого, данный тип дополнительного оборудования нередко используется и на взлетных полосах аэропортов.

   При необходимости, шнекороторный снегоочиститель может быть использован для уборки не только снежных масс, но и иных загрязнений, например, мелкого мусора. Иногда его также используются и в области строительства, для работы с определенными негабаритными предметами – для их передвижения и т.д.

   Качественная сборка данного навесного оборудования позволяет бесстрашно использовать его в самых суровых погодных условиях, включая снег, дождь, а также низкие температуры. Во всех этих случаях он сможет быстро и эффективно проделать свою работу, обработав за один час достаточно большую территорию. Средняя ширина дополнительного оборудования не сильно увеличивает габариты устройства, сохраняя его маневренность и простоту управления.