,
,
Спецтехника - Разбрасыватель песка Л-116

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



    Разбрасыватель песка Л-116 является одним из наиболее распространенных типов навесного оборудования, предназначенного для быстрого агрегатирования с тракторами МТЗ. Его основная область применения – жилищно-коммунальное хозяйство. Именно там используется данный агрегат, для распределения по улицам песчано-солевых и иных смесей, а также определенных реагентов. Главной целью таких мероприятий является борьба с образующимся гололедом.

Разбрасыватель песка Л-116

Прайс навесное оборудование специальное   Разбрасыватель песка Л-116 может применяться не только в зимний период. Его полезные функции являются актуальными и в летне-осеннее время, в области сельского хозяйства. Устройство уже давно и весьма успешно используется для распределения по полям гранулированных удобрений.

   По своей конструкции, разбрасыватель песка представляет достаточно простое устройство, которое отличается абсолютной неприхотливостью в использовании и последующем обслуживании. К главному преимуществу такого приспособления можно отнести наличие специального бункера в виде рюмки, в который может входить увеличенный размер реагентов или удобрений – до 450 л. Функция разбрасывания осуществляется за счет установленного рассеивающего диска центробежного типа. Ширина обрабатываемой им поверхности может составлять до 12 м. Привод устройства осуществляется за счет вала отбора мощности. Скорость трактора при этом может составлять до 15 км/ч.

   Несмотря на достаточную мощность, сам разбрасыватель песка Л-116 представляет собой очень компактное устройство.

   Такие свойство делают его универсальным и незаменимым в случае выполнения работ на ограниченных по площади территориях. Однако небольшие размеры позволяют проводить обработки достаточно быстро. В среднем, устройство может распределить до 2000 кг песка, либо иных материалов за один час работы.

   Еще одним несомненным плюсом разбрасывателя песка Л-116 является и возможность использования в нем несколько неоднородных смесей. Он отлично справится со своими функциями даже в том случае, если в песке имеются комки, диаметр которых не превышает 15 мм. При этом следует обращать особое внимание на влажность разбрасываемого материала. Для того, чтобы устройство смогло успешно выполнить свои функции, влажность не должна превышать 15%.

   Дополнительным преимуществом разбрасывателя песка Л-116 также можно назвать и его небольшой вес. Благодаря этому, основной трактор МТЗ не испытывает повышенных нагрузок и, следовательно, не снижает срок собственной эксплуатации без поломок.

   Простая металлическая конструкция разбрасывателя песка обеспечивает ему надежную защиту от любых внешних факторов, в том числе и от появления ржавчины. Достаточная сила разбрасывания песка позволяет делать это даже при наличии сильного ветра на улице. Отдельно следует упомянуть и о достаточно легком монтаже разбрасывателя песка на основную машину. За счет специальной системы крепления, водителю можно не беспокоиться о ее надежности.