,
,
Спецтехника - Отвал НО-79-1 гидроповоротный

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Отвал НО-79-1 гидроповоротный является весьма распространенным типом дополнительного навесного оборудования, которое крепится на переднюю часть трактора. Он представляет собой сварную конструкцию из прочного металла. Просто сборки гарантирует отличную прочность отвала, его стойкость к износу, а также к различным негативным факторам окружающей среды.

Отвал НО 79 1 гидроповоротный

Прайс навесное оборудование отвалы    Если взглянуть на название данного отвала, можно понять, что его главная особенность заключается в наличии гидравлического оборудования. Такая механизация еще больше упрощает процесс управления устройством.

    Основное назначение гидроповоротного отвала НО-79-1 заключается в уборке территории от лежащего снега.

    Металлическая конструкция высокой прочности позволяет активно расчищать землю и асфальт даже от тяжелого, мокрого снега и наста. Сейчас гидроповоротный отвал НО-79-1 широко используется не только на улицах и пешеходных тротуарах, но и на проезжей части. Установленное гидравлическое управление позволяет водителя осуществлять точное регулирование направления отвала, плавно меняя его. Это позволяет работать с трактором не только на больших территориях и проезжих частях, но и на достаточно узких дорожках.

   Ширина очистной полосы, которая образуется во время проезда трактора с данным навесным оборудованием, составляет 2,2 м. Следовательно, всего за несколько часов, водителем могут быть обработаны достаточно большие территории, включая длинные шоссе и дороги. Угол установки дополнительного навесного оборудования может достигать 30̊С. Масса отвала составляет не более 300 кг, что позволяет комбинировать его со многими моделями современных тракторов.

   Скорость обработки поверхности – около 10 км/ч. Поворот отвала осуществляется с помощью специальных силовых гидроцилиндров, которые обладают достаточной мощностью для изменения направления устройства.

   Специальный состав стали, из которой изготавливаются гидроповоротные отвалы НО-79-1, позволяет устройству активно противостоять таким явлениям, как образование коррозии и порча металла. Это значительно увеличивает срок его беспроблемной эксплуатации. Монтаж навесного оборудования на основной трактор осуществляется достаточно быстро.

   Все положительные характеристики гидроповоротного отвала НО 79-1 позволяют активно использовать его в области жилищно-коммунального хозяйства. С наступлением холодов, он является практически незаменимым из-за своих отличных рабочих свойств, а также невысокой стоимости. Помимо дорог и улиц, он также может применяться при очистке производственных территорий, расположенных рядом с заводами, предприятиями и иным объектами. Коммунальные службы могут использовать его для расчистки подходов к подъездам многоквартирных домов, к входам в общественные городские здания и т.д. При необходимости, отвал НО-79-1 может быть использован не только для снега, но и для расчистки территории от различного мусора.