,
,
Спецтехника - Отвал бабочка СО-2

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Отвал бабочка СО-2 является одной из популярных разновидностей дополнительного оборудования, основное назначение которого заключается в обеспечении качественной уборки территории от лежащего снега. Такое название данное устройство получило из-за своей особенной формы.

Отвал бабочка СО-2

Прайс навесное оборудование отвалы   Оно состоит из двух металлических элементов – левого и правого, которые соединены между собой. Отвал бабочка СО-2 снабжен гидравлическим управлением, который позволяет фиксировать «крылья» в четырех различных положениях.

   Дополнительно отвал оборудуется съемными гибкими ножками, расположенными внутри конструкции. Они изготавливаются из резины и армируются металлом, для повышения срока службы. При необходимости, это ножки могут быть сделаны и из твердых материалов.

К основным преимуществам обвалов бабочка СО-2 можно отнести:

   - легкое гидравлическое управление, которое позволяет затрачивать водителю минимум усилий и меньше уставать в течение рабочего дня;

   - наличие специального пружинного крепления на отвале. Его основная функция заключается в максимальном смягчении любых ударов, а также обеспечении дополнительной защиты при работе трактора, например, в случае его наезда на определенные препятствия под снегом. Такая система значительно продляет срок работы изделия и помогает избежать поломок;

   - повышенная прочность, что является результатом использования качественных металлов, которые действительно обеспечат изделию повышенный период его беспроблемной эксплуатации и отсутствие поломок. Специальные компоненты стали активно противостоят разрушению из-за воздействия влаги и иных внешних факторов;

    - возможность менять форму отвала бабочки СО-2, в зависимости от вида выполняемых работ, а также от иных нюансов. Это придает устройству еще большую универсальность и расширяет области применения;

   - максимально эффективное использование отвала для очистки, как проезжих частей, так и перекрестков, а также дворов перед жилыми домами, общественными зданиями и иными объектами. Отвал бабочка СО-2 также идеально подойдет для быстрого очищения парковок между торговыми центрами и другими крупными постройками.

   Крепление отвала на основной агрегат обеспечивается с помощью специальной трехточечной системы навески. Такой способ позволяет держаться отвалу действительно прочно, вне зависимости от сложности производимых работ и осуществляемых маневров.

   Угол поворота отвала может варьироваться – от +35 до -35̊С. Максимальная высота подъема оборудования составляет 380 мм, глубина опускания – 200 мм.

   Ширина захвата отвала, расположенного в прямом положении, составляет 2650 мм, в повернутом – 2250 мм. Масса изделия – не более 570 кг.

   Отвал бабочка СО-2 идеально подходит для многих трактором тягового класса 1,4. Универсальность оборудования позволяет использовать его практически на любых видах поверхностей, включая асфальтовые и бетонные дорожные покрытия, тротуарную плитку, а также брусчатку.