,
,
Спецтехника - Седельный тягач Iveco Stralis I

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг



   Седельный тягач модели Stralis первого поколения, это автомобиль, который производится, начиная с 2002 года по текущий момент. Эта модель седельного тягача была призвана заменить собой предыдущую модель седельного тягача марки, под названием EuroStar. Производство седельных тягачей под названием Stralis, происходит в Италии, на заводе, который принадлежит к автомобилестроительной компании, под названием Iveco. Эта компания входит в концерн «Фиат Групп».

Iveco Stralis I

   Седельный тягач модели под названием Stralis, является машиной, которая производится в нескольких комплектациях. В частности есть комплектация машины с двумя мостами, есть с тремя. В случае с тремя, в некоторых случаях из трех приводными являются два моста, а в некоторых один. Во втором случае, на машине в задней части применяется поддерживающий мост, этот мост, работает только во время загруженного полуприцепа присоединенного к машине. В остальное время, этот мост поднимается и не имеет контакта с трассой. Машина в любой комплектации имеет задний привод.

   Эти грузовые автомобили модификации седельный тягач, являются машинами, которые предназначаются осуществлять дальние грузоперевозки. Для этого кабина автомобиля, была сделана максимально комфортной. В частности, у кабины высокий потолок, что дает возможность встать в полный рост в кабине, есть место для сна, в этом месте имеется две кровати, одна над другой. Имеется система мультимедиа, холодильник, в некоторых версиях даже устанавливается микроволновая печь. Также имеется система климат контроля, круиз контроля, и прочие. Сама кабина присоединяется к шасси автомобиля, на специальной пневматической подвеске, которая обеспечивает мягкое ощущение от езды даже по разбитой трассе.

   На Стралисы первого поколения, устанавливаются различные моторы, в зависимости от комплектации. Все двигатели являются дизельными, и имеют турбо надув. Мощность моторов, находится в переделах от 310 до значения в 560 лошадиных сил. Все эти моторы имеют шесть цилиндров, которые расположены рядно. Также все устанавливаемые двигатели на этот автомобиль, имеют высокие оценки по чистоте выбросов в атмосферу. В зависимости от комплектации на эти тягачи устанавливаются как механические, так собственно и автоматические коробки для переключения передач.

   Подвеска автомобиля, является комбинированной и имеет в своей конструкции, как рессоры, так и пневматические подушки. Также машина имеет пневматические тормоза. На колесах устанавливают тормоза дискового типа.

   Производство седельных тягачей модели Стралис, продолжается по сегодня, но машина производится уже в более модернизированном виде, как по салону, так и по внешнему виду, и конечно по технической оснащенности.