,
,
Спецтехника - Седельный тягач Scania P340

Ресурс Коммерческой Техники

+7(499) 343-95-94

+7(909) 903-90-93

info@resurskomteh.ru

Каталог товаров

Тракторы
Мини-тракторы и мотоблоки
Малогабаритные тракторы
Универсальные тракторы
Энергонасыщенные тракторы
Гусеничные тракторы
Садовые тракторы
Лесные тракторы
Снегоуборочные тракторы
Навесное оборудование
Погрузчики (куны)
Щеточное оборудование
Отвалы
Снегоуборочное оборудование
Специальное навесное
Ковши
Рабочие органы к погрузчику
Трелевочные лебедки
Коммунальная техника
Уборочно-погрузочная техника
Подметально-уборочная техника
Снегоуборочная техника
Техника на базе МТЗ 320
Запасные части
Диски щёточные
Техпластины
Строительная техника
Экскаваторы-погрузчики
Фронтальные погрузчики MTЗ
Фронтальные погрузчики
Баровые машины (бары)
Дорожные фрезы
Бурильные машины
Подъемники
Гидромолоты
Сельхозтехника
Косилки
Плуги
Культиваторы
Пресс-подборщики
Бороны
Почвообрабатыватели
Сеялки
Кортофелемашины для МТЗ
Овощеводство
Окучники
Внесение удобрений
Опрыскиватели
Грабли
Мульчеры
Прицепы тракторные
Полурицепы тракторные
Прицепы тракторные 2-х осные
Прицепы тракторные 3-х осные
Прицеп для перевозки рулонов
Полуприцеп для животных
Поливомоечное оборудование
Запчасти для МТЗ
Кабины тракторные
Запчасти к тракторам
Запчасти к МТЗ-80/82/800/900/1221/1523/2022
Сцепление
Запчасти к МТЗ-320
Сцепление
Полуприцепы SCHMITZ
Тентованный
Шторно-бортовой
Рефрижераторный
Изотермический
Самосвальный
Шторный
Бортовой
Полуприцепы Б/У
Седельные тягачи Б/У

Доставка по России МТЗСпецтехника в лизинг

   Грузовой автомобиль, который представляет собой ведущую часть подвижного состава автопоезда, то есть седельный тягач, модели Р340, производится известным производителем грузовой техники, автомобильной компанией, под названием Скания. Эти автомобили, изготовляются в Швеции, на соответствующем машиностроительном заводе.

Седельный тягач Scania P340

   Скания, разрабатывает большое количество разнообразных грузовых автомобилей различных моделей, в частности и седельных тягачей. Скания производит седельные тягачи разной мощности, и с различными опциями. Это дает возможности представителям различных логистических компаний, выбрать наиболее оптимальный вариант для своего дела, и при этом не переплачивать. В странах Европейского Союза, а также во многих других, существуют определенные ограничения на полную массу автопоездов, так как превышение тех параметров, которые определены законом, приведет к разрушению дорог, которые относятся к общему пользованию. По этой причине, у Скании, есть определенные проблемы, как к примеру модель седельного тягача R730, которая развивает 730 лошадиных сил, и может перевозить до 90 тонн, не может использовать весь свой потенциал. Поэтому при выборе автомобиля, для грузоперевозок, лучше выбирать более оптимальный вариант, как например Р340.

   Модель седельного тягача под названием Р340, имеет два моста, и соответственно задний привод. На эти автомобили устанавливаются традиционные для производителя Скания дизельные моторы, которые имеют шесть цилиндров и блоки цилиндров, которые выполняются с рядной компоновкой. Мощность мотора, модели седельного тягача Р340, как это понятно из названия равняется 340 лошадиным силам. Трансмиссия этой модели имеет четырнадцать ступеней. Данная коробка, является механической.

   Этот грузовой автомобиль, имеет возможность перевезти полуприцеп с грузом, которые вмести будут иметь массу до двадцати тонн.

Scania P340

   Автомобиль имеет традиционную для седельных тягачей марки Скания подвеску. На заднем ведущем мосту, устанавливается пневматическая система, которая в своей конструкции имеет четыре пневматические подушки, а передний управляемый мост имеет рессоры.

   Кабина автомобиля, имеет средний по высоте потолок, оборудована спальным местом. Кабина, также располагается на пневматической подвеске, которая позволяет людям в машине при езде, ощущать мягкость при движении, даже не смотря на состояние трассы. В кабине имеется климат контроль, и масса разнообразных опций, для обеспечения комфорта при обеспечении дальних грузоперевозок.